ONTEM E HOJE
QUE SAUDADE ABELHA RAINHA
SAUDADE DO TEU SORRISO COR DE MEL.
O POETA NA ESCRIVANINHA
ESCREVE A SAUDADE NO PAPEL.
OCULTO VIVO A SENTIR SAUDADE
DE LONGÍNQUO ESCUTO SEU SORRISO
VINDO DE UM CONVÍVIO SEM METADE
ARQUIVO DE UM PARAÍSO
QUE MINHA ESTRELA DOURADA
NÃO VEJA ESTE BRILHAR
DE UMA SAUDADE CALADA
QUE GOTEJA DO OLHAR.
VOCE É SAUDADE E POESIA
NO OLHAR DE OUTRORA
HOJE A ESTRELA DOURADA É A ALEGRIA
DA PAIXÃO QUE VIVO AGORA,