Beijos

Beijo ardente,

Quente...

De repente transforma a gente.

Beijo roubado,

Inesperado,

Mas deliciosamente recordado.

Beijo forçado,

Machucado,

Mal-lembrado.

Beijo de despedida,

Molhado de lágrimas,

Marca a partida.

Beijo desejado,

Imaginado,

Nunca experimentado...

Enfim beijo de chegada,

Beijo de ficar,

Beijo de partida e

Beijo somente idealizado.