Amor é energia
Amor é energia
Acredito em uma força maior...
Maior que a força humana.
Acredito Na força do amor,
Na força divina...
Acredito no amor incondicional.
Da luz verdadeira e justa.
Acredito na força que vem do alto,
Direto do Deus Bendito.
Acredito neste amor feito vitamina,
Que a tristeza elimina
A alma ilumina...
Este amor que provem alegria
Dentro da gente...
Acredito neste amor
Que nos faz vivo
Maior que as lutas e labutas,
Mais forte que os deuses...
Eu acredito no amor de Deus!
Rosa Leme