MARIA CLARA FLOR

Por favor inspiração

Que é prima da concentração

Preciso de vocês e agora

Para criar mais um poema

Está montado o esquema

E então chegou a hora

Vamos pedir jantar pra nós dois

Porque meu amor, depois

Seja lá o que Deus quiser

A gente está a merecer

Esta é a noite do prazer

Porque eu e você mulher

Vamos, isso, sem fazer barulho

Dar um profundo mergulho

No lindo lago encantado

E eu e você Maria Clara Flor

Vamos nos embriagar de amor

E o nosso amor amanhecerá selado!

Escrito as 20:42 hrs., de 16/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/12/2014
Código do texto: T5071909
Classificação de conteúdo: seguro