SEU JEITO.

SEU JEITO

Meu desejo

Meus versos

Falam de amor

É por você

Minha força

Inspiração !

Deusa de amor

Louca de amor

Devaneio !

Adormecer e sonhar

Acordar com os afagos

Dengo de amor

Deixar-te amar

A noite de mistérios

Solitário !

Te espero

A madrugada o vazio

O sono que se foi

Falta você

Cheia de amor

A distância

O pensamento vaga na imensidão

Linda !

Envolvida em amor

Te fiz minha razão

Pura emoção

Te fiz mulher

Eterno apaixonado

Perdido nos carinho

" Amor "

Anjo de candura

Rainha !

Deusa da paixão

Magnifica mulher.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 16/12/2014
Código do texto: T5071897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.