SOU LOUCO POR TI AMOR.
SOU LOUCO POR TI AMOR
É magico
Fantástico
Esse amor
Explode em paixão
Tem a força do desejo
É poesia...
Encantamento de amor
Raio de luz na escuridão
Me conduz...
Na pureza de amar
Faísca de fogo
Queima de amor
Estrelado no olhar
Singeleza !
Sublime sonhar
Linda forma de mulher
Feita inteira de amor
Esbanja desejo...delira
Seduz !
Com a força desse amor
Mil maneiras de amar
Te querer eternamente
Facilmente...
Doce beijo
Palavras de amor
Apaixonado por você
A poesia que ama
Versos que se apaixonaram.