VOU TE EMOCIONAR.

VOU TE EMOCIONAR

Mexer com a emoção

Falar de imaginação

Os versos te encantar

Fazer você sorrir

Sou teu guia

A tua estrela que brilha

A tua melodia

Teu romantismo

Vem para o meu mundo

Vou te maravilhar

No meu fascinante mundo encantado

Contos de fadas

Feitos de poesias

Voar nas asas da fantasia, ilusão

Imensurável esse encanto

Flores que namoram

Pássaros que cantam

Os bichos dançam

Festa no mundo de fantasia

Todos são felizes

Enfeitiçou !

Viajem de encanto

Nas asas da imaginação

A poesia criou asas e voou

Posou na tua imaginação

Virou criança

Criou esperança

Nesse mundo encantado vivem os poetas

É magia, encanto, poesia.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 16/12/2014
Código do texto: T5071893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.