UM SONHO A DOIS

DONO DE MIM!

NAO POUPAS NEM

OS SONHOS MEUS...

POIS ESTE SONHO,

QUEM SONHOU

FUI EU!

A NOITE MAIS LINDA,

ENTREGA SEM MEDIDA,

VIVIDA E DIVIDIDA,

EM QUE MEU CORPO,

AO TEU CORPO,

SE RENDEU!!!