Gotas de Orvalho
Depois do sonho
A lágrima pela pétala
Deslizou, deslizou,deslizou...
A noite ainda não despertou,
Os primeiros pontos
Bordam o céu, o poente
É rubro.
Lábios orvalhados,
Unhas vestidas de esmalte,
Camisola de seda,
Vinho, cálices,
Ilusões...
A maré deita-se na areia,
O mar espelha o luar
Como se lua emergisse
Em versos e poesia...
A noite acordou!
16/12/2014
Porto Alegre - RS