ABANDONO

Na calada da noite,

vem sorrateiramente a solidão

machucar como um açoite,

o meu pobre coração.

Rolo na cama e perco o sono,

tentando inutilmente te esquecer,

tão carente, no abandono,

sentindo a falta de você.