Sim, te amo!

Apenas diga sim.

Envolva-me...

Sinta-me...

Sou tua.

Sim, diga sim.

Sinta o carinho...

Sigamos rumo ao infinito...

Entregue-se. Te amo!

(risos)... Te amo!

Olha em meus olhos,

Veja-se em meus planos...

Te quero demais...

Sinta-me...

Sou tua...

Em cada sorriso meu

Uma declaração de amor...

Vem comigo?

O infinito é o limite.

Nove meses juntos, te amo! Josenir Silvério

Jacinta Santos

16/12/14

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 16/12/2014
Código do texto: T5071767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.