Construindo (T2715)

Em seus olhos me vejo,

uma pequena curva

de um destino que se escreve,

passos que vão se marcando,

e na escrita de um texto

a história se escreve,

no início tão tímido,

mas como tudo que é novo

a cada dia vão se construindo

as bases sólidas de um alicerce,

e em cada manhã um bom dia,

um sorriso que se vê na felicidade,

e assim em versos vão se fazendo

cada momento, cada espaço,

cada noite em sonhos acompanhados.

Alexandre Brussolo (22/10/2014)