Sonhos
Esta noite sonhei contigo.
Tentava te tocar,
mas eras como uma bruma, intangível.
Meu coração palpitava de alegria,
sentia teu perfume, tua presença era forte
e ao mesmo tempo volátil.
Perdi o chão,
mas não estou voando.
Tentando me ancorar, só consigo te ver,
mas és uma nuvem que passa
e só deixa saudades.
Quem és?
que no sonho me encanta
e de dia, enígma.
Que o rosto me foge, e os cabelos,
o nariz, o queixo, os seios se desvanecem.
Essa alma sem rosto, tão íntima,
tão amiga, tão minha.
Porque demoras?
Chegarás no ocaso da vida,
ou estás perto e não vejo?
Quando acordei, eras uma doce lembrança.
Sem rosto, sem nome, mas sei que existes
e não consigo encontrar.
lucapache