MENINA DOPAMINA
Envolva-me em seus braços
E me de uma taça de dopamina
Mulher fatal com olhos de menina
Deixe-me tirar todo o seu batom,
Sua vaidade sem maquiagem
E o seu fôlego com um beijo bom!
Não me espanto,
Com sua Iris cor de sangue
Pois o coração é vermelho e no amor pulsamos
No movimento imperfeito
Adrenalina e prazer
O êxito no recomeço do ser