MEUS OLHOS SORRI

Eu quero conhecer o mundo

e levar você na minha mochila.

Eu quero ir por uma estrada

larga e comprida.

Eu quero me encontrar

naquilo que eu quero ser.

Mais a minha vida nâo vale

nada sem você.

Nossa vida é tudo o que

a gente tem no meio de tantas

tentativas de encontrá-la

em algum sentido de viver.

Quando me lembro naquela noite

em que te conheci, meus olhos,

começam a sorrir e eu choro

pois sem você eu não quero ir.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/12/2014
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T5071646
Classificação de conteúdo: seguro