Ultimo beijo

No sabor do teu último beijo

Que o meu desejo

Alimentou-se de meu prazer

De a ti nunca me afastar

Deste beijo que junto trocamos

Como um veneno foi

Que trouxe minha angustia

De ser nosso último dia junto

Que saudade que me deu

Que saudade de meu amor

Que hoje se vai.

Hoje seus beijos serão

Como o nosso primeiro

Envolvente, um beijo quente

Onde se mistura iinfinito prazer.

Hoje trago meu cigarro

E minhas mãos hoje não se queimam

Com a bituca

Hoje minha saudade

Anda comigo

E ao vê-la

De seu beijo me lembro

E mais aumenta minha dor

De Nao poder desfrutar de seu amor

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 16/12/2014
Código do texto: T5071580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.