Ao Algoz com Amor

é tanto

que não me espanto

mais contigo

sou fã do meu próprio

espinho

no íntimo se parece tanto comigo

é tanto

que do fino vinho

me embriago

é tinto

como a dor que te assola

e me parece bonito

sofrer

e ser sofrido

é tanto que emana

algo bom onde o dolorido

parece ser colorido

por não suportar o tão sem graça

cinza que as pessoas insistem em pintar

para aquilo que elas classificam

como algo a ser desprezado

Algoz eu me apaixonei

por ti

como quem se apaixona

pelo dolor que o amor contêm

como quem não deve nada

nem a você

nem ninguém

p.s O maior algoz é e sempre será o seu eu!

Gammy
Enviado por Gammy em 16/12/2014
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T5071569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.