AMOR ADOLESCENTE
Soft tarde
Vendo você passar
O vento trazendo a novidade
Do absinto inalar
Jeitinho de menina
Aos olhos encantar
Numa pausa do tempo
Minuto apreciar
E assim, no sagrado pueril
vejo a humanidade silenciar
Num momento
De que é possível amar
O sentimento mais puro
De um amor ingênuo
Platônico, romântico
Sempre certeiro