QUERO!
QUERO!
Quero viajar neste corpo moreno
Deliciar-me com seus doces beijos
Navegar na luz dos teus
Sentir teu perfume embriagador.
E depois me deitar no aconchego dos teus braços
Acariciando teus cabelos, e assim me sentir.
Dona absoluta no momento deste amor
Que sinto por te!
Eudalia Martins
16/12/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
AGUARDA SUA VISITA