O Azul Sereno Desse teu Olhar
Como deve ser lindo o azul do céu
Visto do azul sereno desse teu olhar!
Como deve ser doce o mel
Que dos teus lábios, em meus sonhos, vejo jorrar!
E na pureza do oceano desses olhos teus
Quero mergulhar
E chegar ao paraíso lindo que me vem sempre de encontro ao te encontrar
Teus lindos olhos em contraste com o luar
Brilham mais que as estrelas
São mais sublimes que o azul do mar!
Posso ser feliz se tão somente no oceano dos teus olhos mergulhar
Posso ser eterno se tão somente em teu coração me permitires morar
Se quiseres meu amor me estenda a tua mão
E me deixe fazer morada eterna no teu coração!