Uma flor de mulher....

Perfume de uma flor.....

Mulher que me abalou.....

Encontrei o amor...

Meu coração tu conquistou....

Apaixonado em todos sentidos....

Dirigindo com carinho vou seguindo...

Não há barreiras intransponíveis......

Que esse amor não vença......

Linda semente que plantei....

No dia em que te beijei.....

Doce como o mel são seus lábios......

Por isso me apaixonei......

Vida minha no teu colo quero descansar....

E no barco do amor a remar.....

Por águas puras viajar.....

E a você só amar.....