Não te quero só na primavera..
Não te quero só na primavera..
Sei que não seremos apenas flores..
Te quero em noites de inverno..
E nas tardes ensolaradas de verão..
Quero-te também no outono..
No cair das folhas em plena estação..
Quero uma vida comum..
No mais simples que ela possa ser..
Te quero por toda uma vida..
E em outras se acaso eu tiver..
Quero o colorido das flores na primavera..
O vento frio que sopra nas noites de inverno..
O sol radiante que me aquece nos dias de verão..
A nostalgia que vem junto com o outono..
Quero viver contigo o ciclo real da vida..
Com todos desvios, riscos e percalços..
Venço qualquer desafio desde que estejas comigo..
Quero-te na ansiedade do meu corpo..
Quero-te na fragilidade de meu ser..
Quero-te na imortalidade da minha alma..
Te quero por uma eternidade sem fim..
Amanhecer a cada dia vendo teu sorriso..
E findar minha noite guardada em teus braços..
No momento onde minha alma na tua se esconde..
Nosso amor um ao outro protege..
Onde só existe tão somente VOCÊ e EU!..
- Sol.Angel.