UM DIA...
UM DIA....
Um dia você vai se lembrar
Das palavras de amor que te disse
Das juras de amor eterno.
Um dia quando estiver bem velhinho
Vai sentir saudades deste amor
Que a você dediquei de corpo e alma.
Um dia sei lá eu você vai dizer por quê?
Porque um amor tão bonito
Teve que ter fim?
Mais nesse dia já será tarde de mais,
Já estarei descansando em outros braços
Estarei dizendo palavras de amor
Há alguém que me aceitou com meus delírios.
Eudalia Martins
16/12/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET