*AMOR*

Dos meus dias antes conturbados

Teu coração em amor inundado

Ao meu decidiu dedicar-se.

Ensinou-me com calma

Que há em nós entrelace de alma...

Acalentado nosso ser.

Como não viver

Por ti minha amada

Em harmonia, apaixonado?

E mesmo em crises de ciúmes,

Querendo excluir meus costumes,

Sou teu amado, amando-te pra valer!

Teu coração ao meu alegra

E nos sonhos há entrega

Em perfeita sintonia!

Assim vamos vivendo

Cada dia nos querendo...

Na calmaria de toques

Ou na explosão em excitação.

NUM INTENSO PRAZER

NA CAMA, NO SOFÁ...

NA SALA DE ESTÁ...

NA REDE...

EM QUALQUER LUGAR

HÁ MANEIRA DIFERENTE

DE MATAR NOSSA SEDE!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/12/2014
Código do texto: T5071362
Classificação de conteúdo: seguro