Design: Guto Lopes

  Quisera
 
Descrever em versos coloridos
Nas bucólicas manhãs da infância
Os  extraordinários sonhos vividos
Nas fantasias de inocentes  crianças.
 
Quisera ter a graça e o poder
De fazer acontecer a felicidade
E em cada suave amanhecer
Atestar os sorrisos da mocidade
 
E, nas asas da esperança, ai de mim
Que jamais conseguirei conceber
Este fogo de viver que há em mim
Expectativa de um novo amanhecer.
 
Pois que já no umbral desta vida
A relembrar especiais momentos
Sua  afetuosa companhia querida
Fará cessar todos os tormentos!

Publicada no Jornal Evolução de São Bento do Sul/SC
 http://www.jornalevolucao.com.br/noticias/23292/1/quisera

83 recados(s) enviado(s) até o momento.

Grato às amigas e amigos pelas visitas e comentários,abraços