Coração problemático
Sabe de uma coisa?
Eu sou assim mesmo,
Posso até ceder,
Mas não sou de ferro.
Posso até me recolher,
Mas às vezes preciso de você,
E ai o que já tem feito?
Essa resposta é totalmente sua.
Às vezes perdemos tempo demais,
Procurando aquela pessoa,
E quando finalmente a encontramos,
Deixamos escapar pelas brechas,
Das nossas escolhas erradas,
Por isso às vezes também nos iludimos.
Este meu coração é uma problemática constantes,
Não consegue encontrar o seu caminho,
Muito menos, elaborar uma só resposta.
E este meu coração que acelera quando se pronuncia,
As silabas de um certo nome.
Nome que em instante arrebata dos meus olhos lagrimas.
Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o poeta.