SAUDADE DE AMAR

Saudade de amar e não ter

A quem realmente amar

É solidão que vem acompanhada

Da tristeza que invade nosso

Coração quando o amor

Foi-se embora mas o amado continua

Firme em nossa alma fazendo

Com que soframos de amor.

Amar um passado que ainda

Bate forte no nosso peito

É simplesmente ficar recusando

Um presente que aos poucos vai

Machucando-nos e deixar de

Lado o futuro que nos convida

A sermos felizes de novo.

Saudade de amar é sentir a perda,

A dor e poder observar que

O amor que ficou para trás

Era o amor que nos fazia feliz.

Mas quem nunca amou nesta vida

Este sim nunca via sentir saudade

Do amor, pois se ele amasse realmente,

Ai sim teria saudade e dor no coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/12/2014
Código do texto: T5071294
Classificação de conteúdo: seguro