Quero paz!

Que meus dias

possam voltar a ser

mais felizes, mais lindo.

Mais colorido

Que eu possa me alegrar

com o cantar dos pássaros

com a beleza de uma flor

Que eu possa voltar a ser Eu.

E que meu EU possa ser mais

repleto de você

E que você, possa sentir

Todo meu amor

E voltar a sermos nós

Que meus dias

Levem de mim toda, tristeza

Toda infelicidade.

E que me deixa somente

VOCÊ

A paz e a felicidade.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/12/2014
Código do texto: T5071287
Classificação de conteúdo: seguro