Paz entre nós!

Paz entre nós!

Entrelaçamos nossas mãos

Entrelaçamos nossos corpos

Ouvimos coladinhos a batida

Dos nossos corações

Vivemos nosso amor

Com muita paz, harmonia,

cumplicidade...

Gosto de sentir você me apertando

contra seus corpo

suas mãos deslizando, pela minha pele

sua boca me incendiando toda

Beijando minha boca loucamente, me devorando

até a alma

nos amamos noite adentro

nossos corpos suados, delirando

de prazer, alimentando nossos desejos

saciando nossa tesão, em sintonia

perfeita, viajamos nessa loucura

cada vez mais insana

Desfrutamos com prazer

Todo nosso amor.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/12/2014
Código do texto: T5071283
Classificação de conteúdo: seguro