Sinto você!

Sinto seu corpo

Sinto seu calor

seus beijos

Seus abraços

Sinto você inteiro em mim

me entrego a você

pra que me faças mulher

Pra juntos sentirmos

Todo prazer

Toda loucura

Toda tesão

A saudade machuca

A distância maltrata

Mais pra nós só importa

ESSE AMOR E MAIS NADA

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/12/2014
Código do texto: T5071278
Classificação de conteúdo: seguro