Outra vez eu cai nos teus braços
Outra vez eu cai nos teus braços
e agora me delicio com os seus beijos
pois sem eles eu não sei o que é que faço
sendo você a dona de todos os meus desejos.
Sai por aí pulando de galho em galho
pensando até que estava abafando
mas descobri que foi um ato falho
ao perceber que a você continuava amando
então resolvi voltar pra minha paixão
e o teu encanto mais uma vez me enfeitiçou
para dar um sossego em meu coração
estou agora nos braços de quem me laçou.
Outra vez eu cai nos teus braços
e agora me delicio com os seus beijos
pois sem eles eu não sei o que é que faço
sendo você a dona de todos os meus desejos.