DOIS SEGUNDOS... E A PAIXÃO ACONTECE!

Quem imaginaria que uma noite de amor

Fosse suficiente para mexer com tua vida

Revirar com a minha e virar paixão...

Dizem que bastam

Dois segundos para que

A paixão se instale

Na vida de uma pessoa

Eu não sei o tempo que levou

Ou o que aconteceu

Para que a minha pele

Ficasse todo o tempo

Pedindo o contato da tua

E agora que eu criei asas

E voo todo o tempo

Quero me esparramar no teu corpo

Extasiando o teu com o meu...

_________________________

16.12.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/12/2014
Código do texto: T5071238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.