Será este o meu fim?

Triste fim será o meu assim?

Amar sem ser amado este será o meu pecado...

Como se pode amar tanto e amiude...

Amar tanto e com tamanha plenitude...

Muito que chega a me sufocar...

Se amar assim for um pecado...

Estarei eternamente condenado...

Porque estou emaranhado em meio a tantos sentimentos...

Que sinto aqui dentro...

Pode ser possível assim?

Se sentir com tamanha intensidade ...

O que na verdade é uma verdadeira complexidade!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 16/12/2014
Código do texto: T5071222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.