NÃO CHORE

Se você está cansada de tudo

E sente que não agüenta mais continuar

Quando são muitas coisas para suportar

Chame por mim

Se o sol se recusa a brilhar

E você esta cansada de tentar

Quando não conseguir mais conter as lágrimas

Eu estarei por aqui

Então não chore

Enxugue as lágrimas em seus olhos

Não chore

Oh amor, não chore

Se você sentir que o amor está se arrastando

Quando o frio alcançar sua alma e seu coração

Se você precisar de uma mão para segurar

Pensem em mim

Você é a razão do meu amor

Você é o meu paraíso

Você é a minha razão para continuar tentando

Então enxugue as lágrimas

Você é a razão da minha existência

A razão da minha vida