EU QUERIA

Eu queria te dar meus carinhos

E que seus carinhos

Também fossem meus,

Eu queria abraçar seu corpinho

E falar baixinho

Nos ouvidos seus...

Eu queria que você me amasse

E que não gostasse

De mais ninguém,

Eu queria que você soubesse

O quanto padece

Quem mais te quer bem.

Eu queria te dar um presente...

Dizer o que sente

O meu coração,

Eu queria beijar sua boca

E, na ânsia louca,

Morrer de paixão.

Eu queria ser seu namorado,

Feliz e amado,

E não sonhador,

Eu queria ser mais que amigo...

Morrer, se preciso,

Por você, meu amor.

Eu queria não ser este homem

Que as dores consomem,

Que chora demais...

Eu queria não amar a quem

Ama outro alguém,

E viver em paz.

Eu queria te apetar em meus braços

Sentindo o compasso

Do seu coração,

Eu queria te levar pro altar,

Te fazer chorar

De tanta emoção.

Eu queria casar com você

Para sempre viver

Tão apaixonado,

Eu queria ser pai dos seus filhos,

Seguir meu caminho

Feliz, do seu lado.

Eu queria poder te falar

Que posso te dar

A felicidade.

Eu queria não ser quem eu sou

E que todo este amor

Não fosse verdade...

Zé Marcos
Enviado por Zé Marcos em 16/12/2014
Código do texto: T5071185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.