Covarde Coração .

Vermelho meu ar , afoga-me sem perguntas de ti ...

Somente desejos selvagens , nossa estou ficando

louco a cada dia se passando , as horas são infernais !

Quero-te amar em todas as minhas dúvidas de ti ...

Ah amor tardinhas chegam , noitinhas ficam entre nós !

E agora sempre um mistério que tu me dizes em delírio

da tua voz macia , estremecendo todo meu coração ...

Acordar como ! Fascínios demais , louca paixão sentida .

Rebeldia tu fazes com meu corpo , perdoe minhas sensações .

Mas não castigue meu tempo , condenando-me para as horas !

Me chame a qualquer segundo desta nossa bela madrugada .

Covarde coração traidor , pelos desejos pensados sem

um segundo de raciocínio do que irá acontecer por loucuras ...

Sabes qual é meu delírio exato ? Escuta todo este meu silêncio !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/12/2014
Código do texto: T5071157
Classificação de conteúdo: seguro