Tanto faz, se for com você
[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]
http://geocities.yahoo.com.br/quiteamando/luiza.wav
Com você eu vou pra Marraquesh
levo na bagagem só um batom
e um pouco de chiclete
deixo a roupa pra empregada
vendo as jóias no leilão
e fico na boa, sem nada
pego aquele velho chinelo
meto nos pés até o deserto
depois mando ele pro prego
ou vamos direto pra Madagascar
é bem ali, é quase perto
e a gente ainda pode pescar
pulo com você na corredeira
faço um rango de piaba
e rio por qualquer besteira
vivo pelada que nem índio
não reclamo de mosquito
e bebo pinga direto no litro
caço, pesco e acendo fogueira
fico no silêncio e medito
na tenda folhada de bananeira
te dou um trato de rei
chamo sol ou chuva a seu gosto
e se quiser, reescrevo toda a lei,
te elejo e proclamo presidente
faço todo mundo ser deposto
e mais um tudo pra te ver contente
já nem sei se isso é caso de polícia
- só sei que me dá tanto gosto -
e que amar você é uma delícia...