solidao

Noite fria e escura,

solidão a atormentar ,

uma dor imprevisível

no peito a disparar,

fecho os olhos vagarosamente

e as lagrimas vem a derrama,

ouço milhares de gritos

dentro de mim que não quer

se calar,

abraço o travesseiro

para o meu choro sufocar,

milhões de perguntas sem

nenhuma resposta o coração

fica a duvidar, desse amor

maldito que um dia se jurou

eternamente me amar,

amor esse o qual fez minha inocência

acreditar, me entreguei de corpo e alma

a alguém que comigo só queria brincar,

oh meu deus

queria eu não amar,

queria eu não sofrer,

queria poder arrancar

do meu peito esse amor

que tanto me faz sofrer.

Jakelinne Araujo
Enviado por Jakelinne Araujo em 16/12/2014
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5071026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.