Os dentes

Dentes...

dentes mastigam

dentes...

dentes sorriem

.

os dentes...

os dentes deduzem

quando em seus olhos

beijos visualizam

.

os dentes tem...

ciumes das linguás

os mesmos dentes tem...

ciumes dos lábios

.

os dentes...

apartes aos beijos

ao lado, sentidos

de fim sorridentes.