QUERO-TE
QUERO-TE
Quero-te
Ao amanhecer do dia
Durante o dia
Quero-te
Ao entardecer
E durante a noite
Quero-te
Tão somente
Nos momentos
Da beleza que
Aflora em
Nossos
Sentimentos
Quero-te
E quando a mim
Quiseres
Chama-me e
A teu ouvido
Deixarei o mais
Terno carinho
O carinho do
Meu bem querer
Que presente
Está em meu
coração
Quero-te sempre
Em meu coração!
Imara Ione Vieira