TUDO EM TI...

Teu nome está inscrito nas asas do vaga-lume,

Pisca-pisca que é convite para um colóquio particular...

Eu e tu... nós dois, singrando o espaço, buscando voar

Sobre o manto da terra: livres, audazes, impunes...

Teu sorriso parece asas de borboleta: beija tímida flor

E o colibri que amamenta as pétalas suga o pólen, demente...

A essas alturas, eu e tu... tu e eu... juntamos docemente

Nossos lábios para divinizar o mel: essência de amor!

Teu corpo é catedral onde preces sensuais são átomos

Que, em sua indivisibilidade, energizam dois bálsamos

Fundidos numa só carne temperada à exaustão das delícias...

Teus olhos são êxtase que inundam meu índigo incolor

Seduzido pelo orvalho que brota sereno do teu ardor

E me regaça entre os lírios cristalinos das carícias!

De: Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/12/2014
Código do texto: T5070972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.