ERA FALTA DE VOCÊ!
Pensei em estar com falta de ar
mas era falta do seu beijo
pensei ser dor de estômago
mas era falta do seu abraço
pensei em estar com dor de cabeça
mas era falta do seu cheiro
pensei em estar deprimida
mas era falta do seu bom dia
pensei que estava com frio
mas era falta do seu aconchego
pensei ter perdido o sono
mas era falta de você no meu travesseiro
pensei em estar doente
mas era falta de você inteiro