É o meu coração

Lá...

Há o lado de fora

Já aqui...

Um nosso lugar

entre o aqui e o lá

Existe uma porta

Por ela

Não a deixo passar

Para sair, ir embora

Claro que deixo não

Aqui onde digo agora...

É o meu coração.