MEU CAMINHAR...

Para onde vou o caminho é sereno...

Meu caminhar segue as razões do coração...

Amor, desejo, e carinho:

Apelos permeados de emoção; cerceados pela "ditadura" da razão...

São em passos lentos que me atenho...

Sem pressa de chegar ao topo do "ser"!!

O horizonte segue meus passos...

Ao amanhecer todos os sonhos são possíveis...

Mas a esperança perde o passo e o compasso...

Na obscuridade "nativa" do entardecer!!!

É devagar e divagando que me sinto chegar ao limiar,

Entre o que quero e preciso e o que posso ter!!!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 15/12/2014
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T5070851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.