Te querer

Te querer é desejar o sol
Em pleno inverno
É dar um sentido a vida, é viver
Te querer é viver nas estações
Estender a mão e tomar da arvore
Suas primícias
É sentir-se extasiada em meio ao aromas
Das flores do campo, das rosas, do alecrim
Que produz calma aos corações
E este sossego dentro de mim
É como ferver a água no gelo
É estar satisfeita e não merecê-lo
Ah! te amar é ser surpreendida
Com o amor verdadeiro
Que não te deixa e nem te fere
Que não te cobra e não suplica
Seu amor, por já tê-lo
E amar assim...
Do nosso jeito, como se houvesse
Outro jeito! (rsrs)
Amar-te, amar-te tanto que
Presumo ter descoberto
A partícula do bem querer
E Isso é amor e o amor é Você