Inesperada paixão

Ele como um dia normal saiu para trabalhar,

Mais mal sabia o que iria encontar,

Uma solicitação de amizade na qual balançou toda sua vida,

Tentou entender porque ela havia convidado para ser seu amigo,

Mais em todas suas buscas não havia explicação,

E cada dia que passava ele se encantava mais por ela,

Mais seu passado não o deixou ficar com ela,

Então tattou na coxa uma caveira mexicana,

Que significava vida,

A vida que ele queria para a vida dele.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 15/12/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5070805
Classificação de conteúdo: seguro