Janelas

Janelas.Janelas do vento do tempo.

Do corpo do espirito.

Da alma.

De sonhos, verdades e poesias.

Que desfilam em calma.

Tudo é paz.

Do peito, coração que desaba

Quando sucumbe ao amor.

Tudo trava.

Da paixão, do amor e razão.

Descendo, subindo as ladeiras.

Torcendo sentidos.

De turbilhões de sensações, sentimentos.

Os doces e insondáveis.

Amores da vida

Woliver
Enviado por Woliver em 15/12/2014
Código do texto: T5070804
Classificação de conteúdo: seguro