ETERNA.

VOCÊ É UMA CANÇÃO DE AMOR,ANTIGA.

QUE NUNCA FOI ESQUECIDA.

É COMO O DIA A DIA.

ÉS O AR DE NOSSA VIDA.

VOCÊ É PURA POESIA.

A MAIS BELA,A MAIS OUVIDA.

A ETERNA FORMA DE AMOR.

QUE NUNCA FOI ESQUECIDA.