Amor sem fim.
Nossas vidas,nossos sonhos.
Vivemos anos assim.
Eu te quero,tu me quer.
Um homem e uma mulher.
Que se amam loucamente.
No entanto nosso amor.
Nos deixa enfim,separados.
Feito o sol e a doce lua.
Nossa vida é assim.
Demora-se alguns anos.
No entanto nos amamos.
E o nosso amor não tem fim.