Amor proibido...
Tento esquecer seu gosto,
seu toque...mais minha pele
teima em lembrar você.
Tento esquecer seu hálito,
mais minha boca sente sede
de teus lábios!
Tento esquecer teu olhar,
mais o vejo com os olhos
de meu coração...
De tanto querer esquecê-lo,
não consigo deixar de pensar em ti!
Izabel Silveira - (dedicado á G.S)
15/02/2006